quarta-feira, 23 de março de 2016

ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS – PRÓS E CONTRAS

ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS – PRÓS E CONTRAS
A Professora Elizabeth na Disciplina de Ciências desenvolveu com os alunos do 7° ano o conteúdo sobre: “Organismos geneticamente modificados”. Ao concluir o assunto e as apresentações de trabalhos, pesquisa e vídeos utilizando o laboratório de informática, os alunos elaboraram folders, como poderemos ver abaixo, sobre o tema proposto. Nos folders são apresentados os benefícios e malefícios dos organismos geneticamente modificados, onde existem muitos grupos favoráveis como, por exemplo:  a biotecnologia, os laboratórios. Segundo estudos efetuados a ação desses alimentos modificados no organismo pode inibir a ação de antibióticos e outros medicamentos. Por outro lado, essa técnica proporciona produtos baratos, duradouros e resistentes, tanto alimentos como herbicidas e agrotóxicos. Os ambientalistas e pequenos agricultores são contrários, ao uso de alimentos transgênicos.







FEIRA PEDAGÓGICA DA ESCOLA DEMÉTRIO. LÁ FOMOS NÓS!

Na última sexta feira dia 10 de novembro nossa escola esteve presente na Feira Pedagógica promovida pela Escola Municipal de Ensino Fundam...