quarta-feira, 23 de março de 2016

ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS – PRÓS E CONTRAS

ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS – PRÓS E CONTRAS
A Professora Elizabeth na Disciplina de Ciências desenvolveu com os alunos do 7° ano o conteúdo sobre: “Organismos geneticamente modificados”. Ao concluir o assunto e as apresentações de trabalhos, pesquisa e vídeos utilizando o laboratório de informática, os alunos elaboraram folders, como poderemos ver abaixo, sobre o tema proposto. Nos folders são apresentados os benefícios e malefícios dos organismos geneticamente modificados, onde existem muitos grupos favoráveis como, por exemplo:  a biotecnologia, os laboratórios. Segundo estudos efetuados a ação desses alimentos modificados no organismo pode inibir a ação de antibióticos e outros medicamentos. Por outro lado, essa técnica proporciona produtos baratos, duradouros e resistentes, tanto alimentos como herbicidas e agrotóxicos. Os ambientalistas e pequenos agricultores são contrários, ao uso de alimentos transgênicos.







Nenhum comentário:

Postar um comentário